SOBAKA.LV
РУС РУС LAT LAT ENG ENG
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Labrador Retriever
Dog Breed Reviews

Добавить отзыв о породе


Анна Колесник   (Россия) 24.03.2012

  • Самая умная, красивая и хитрючая собака. И самая-самая любимая - мой Жук. Я до сих пор зову его «мой щеночек», а ему уже 8 лет и весит 45 кг.



  • Екатерина Курочка   (Россия, Темрюк)
    Род занятий: бухгалтер
    08.12.2011

  • А у нас Лорд, но домашние зовут его ласково Дюша, очень умный, ласковый, весёлый до одури пёс!!!



  • Попов Виталий   (Украина, Свердловск)
    Род занятий: инвалид
    12.01.2011

  • Сегодня Бучу 9 месяцев. Я и вся моя семья в восторге от него. В апреле 12-того ему исполнится год и в этом же месяце мы ждём рождение сыночка. Я счастлив!!!...



  • Булчинская Юлия Николаевна   (Гомель)
    Род занятий: бухгалтер
    29.09.2010

  • Я долго не хотела заводить собаку! Но сейчас в восторге! Муж Тоже рад! Уходим на работу - провожает, приходим - встричаи. Кушает все! Собака - класс!



  • Татьяна Федорова   (Россия, Лен. область)
    Род занятий: фотохудожник
    20.12.2009

  • Мы довольны и любим нашего Шоколада!!! Хороший, умный, ласковый пес. Член нашей семьи.



  • Анастасия   (Украина) 17.11.2009

  • Cобака супер. Раньше любила более агрессивных собак, по типу алабая, амстафа, но теперь у меня появился Арамис. Гулять с ним - одно удовольствие. Правда, линяет ужасно, но нам не помеха)))))



  • Лера Князева   (Латвия, Резекне) 01.08.2009

  • Едят всё что попало, но зато, никого никогда не укусят. Обожают детей и плавать! у самой есть лабрадор - очень ласковая и преданая собака!



  • Косычева Татьяна   (Россия, Хабаровск)
    Род занятий: предприниматель
    12.06.2007

  • Более мудрой, воспитаной и преданой породы нет на свете! Я так долго была против заведения собаки, а сейчас - просто балдею! Даже скучаю по Форду (ретиривер) пока на работе. Для детей он любимец. И уход за Фордом не напрягает (не прихотлив ни в чем), так как эмоциональная отдача у собаки просто супер!







  • Dogs of all breeds and all breeds of dogs!
    Home Up

    Labrador Retriever

    Лабрадор-ретривер \n(Labrador Retriever)

    Breed description
    Breed history
    Breed standards

    Clubs
    Kennels
    Dogs
    Stud dogs
    Puppies
    Advertisements

    Photos

    Helpful articles
    Stories and Facts
    Opinions about breed

    Literary works

    Related Links

    CONTACTS

    Advertising
    on the site
    Sobaka.lv

    Questbook
    Our banners
    Links
    Email

    sobaka@sobaka.lv




    OWNERLESS

    Американский стаффордширский терьер
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Lost dogs
    Found dogs
    Helping


    UPDATES

    November 2017
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   

    ADVERTISEMENT





    donate