SOBAKA.LV
РУС РУС LAT LAT ENG ENG
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Italian Corso Dog
Dog Breed Reviews

Добавить отзыв о породе


Владимир Коваленко   (Украина, Львов)
Род занятий: бизнес
12.10.2014

  • Кане-корсо? Отзыв о собаке-человеке? Я, благодаря своей супруге, увекался всегда французскими бультиками. Но, после того, как мой сын привел в семью еще одного щенка и человека я «ошарашился». Чем? Человечностью этой собаки, ее гордостью, преданностью, мягкостью. Умением жить со всеми на ТЫ. Порода - неописуема. Собака-человек. Я все этим сказал.



  • Леся Пахар   (Черкассы)
    Род занятий: бухгалтер
    14.03.2014

  • Удивительные собаки с внутренним благородством, умные и инстинктом охранника, даже без дрессировки понимают хозяев. У нас уже второй (алиментный) кане корсо . Папа Рокки был большой и сердитый, а синуля добрый и ласковый. Но охранники, переживают всегда за хозяев и бесконечно любят свою семью, никогда не обижают маленьких. И даже защищая не проявляют кровожадности.



  • Галина Касіян   (Україна, Львів) 12.03.2013

  • В сім`ї завжди була собака. Після німецької вівчарки, здавалось, що розумнішої породи не знайдем. Випадково прочитали в інтернеті про породу кане-корсо.
    Зараз нашому Лорду 2 роки 3 місяці. Надзвичайно розумний собака, легко піддається дресируванню, уважний і відданий, прекрасний психолог. Всім друзям, хто хоче завести собаку, радимо тільки цю породу.



  • Маргарита   (Россия)
    Род занятий: учитель
    27.09.2012

  • Нашему мальчику 9.5 месяцев. Классный друг и защитник!!! Обожает вся семья: дети, муж, мама и я!!!!



  • Маргарита   (Россия)
    Род занятий: учитель
    16.08.2012

  • Нашему красавчику 8 месяцев: послушен, умен, отличный друг. У нас двое детей. Просто лучший на свете пес!!!



  • Игорь Останков   (Украина)
    Род занятий: судья
    18.12.2011

  • В доме держать такую собаку не рекомендую, она умная, послушная, но грызёт всё, что видет, особенно в юном возрасте.



  • Анастасия   (Латвия, Рига) 21.02.2011

  • Нашему Дарику - 1,9. Если с ним по-доброму, то это просто болонка, а если пожестче, то это монстр!!! Весь дом в слюнях, все вынюхивает, везде лезет... но все равно он для нас самый любимый!))



  • Таня   (Киев)
    Род занятий: воспитываю дочь
    16.02.2011

  • У меня корсику 1 год, самый прекрасный друг моей дочурки и любимец всей семьи, я очень много времени уделяю тренеровкам, и он не против, ему даже очень нравится.



  • Блохина Виктория   (Россия, Санкт-Петербург) 17.01.2010

  • Моему кане корсу Джулиану 2,9 года... Сейчас водим в школу, первые занятия проходят изумительно интересно, как для него, так и для домочадцев... Я самая младшая в семье, он меня слушается больше всех, любит, когда с ним общаются... Кане корсо - собака телохранитель!!!



  • Древко   (Россия, Саратов)
    Род занятий: инженер
    07.09.2009

  • У меня корсак, мальчик, год и два месяца. Море обаяния, очень любит пошалить, хотя все в пределах нормы, с чужими людьми ведет себя идеально, не бросается, но охраняет очень серьезно, хорошо отличает своих от чужих. Единственный недостаток, нужно серьезно следить за ним, когда на горизонте появляются чужие кобели. Собака с фантастической силой и реакцией, даже в столь юном возрасте может одержать верх практически над любой породой, проверять не хочется вне зависимости от результатов, поэтому, если у вас взрослый корс, просто не подпускайте его к другим кобелям и следите за этим очень внимательно.



  • Евгений   (Украина)
    Род занятий: студент
    13.07.2009

  • На мой взгляд собака очень красивая, обладает достойными качествами охранника вашего очага, дружелюбный член семьи; очень любит, чтобы уделяли внимание, послушная!



  • Ирина   (Киев) 10.02.2009

  • Нашей корсиканочке 3 года. Умная, добрая, самая лучая. Хитрюга редкая, вся семья души ничает.



  • Анненкова Ольга   (Россия)
    Род занятий: юрист
    28.11.2008

  • Моей корсе 2,8 года. Я просто восхищаюсь этой породой: умна, красива, послушна, предана хозяину.



  • Наталья Королькова   (Эстония, Таллин) 27.10.2008

  • У меня двое корсов: легко обучаемы, послушны, добры к друзьям, отличные охранники. И вообще, самые любимые и лучшие.



  • Лиза Толкачева   (Беларусь, Минск)
    Род занятий: ученица
    15.07.2008

  • У меня сука корсо. Ей 1 год и 4 месяца. Это очень преданная собака. Но ее надо очень усердно дрессировать.



  • Клочкова Дарья   (Россия, Московская область) 09.11.2007

  • У нас есть 7-месячная корсюша. Очень дружелюбная и очаровательная! В детстве не проявляла охранных качеств, но сейчас начала погавкивать на дверь, когда в коридоре какие-то шорохи.
    Мы все её очень любим!







  • Dogs of all breeds and all breeds of dogs!
    Home Up

    Italian Corso Dog

    Итальянский кане-корсо \n(Italian Corso Dog)

    Breed description
    Breed history
    Breed standards

    Clubs
    Kennels
    Dogs
    Stud dogs
    Puppies
    Advertisements

    Photos

    Helpful articles
    Stories and Facts
    Opinions about breed

    Literary works

    Related Links

    CONTACTS

    Advertising
    on the site
    Sobaka.lv

    Questbook
    Our banners
    Links
    Email

    sobaka@sobaka.lv




    OWNERLESS

    Дратхаар
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Lost dogs
    Found dogs
    Helping


    UPDATES

    November 2017
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   

    ADVERTISEMENT





    donate