SOBAKA.LV
РУС РУС LAT LAT ENG ENG
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

American Staffordshire Terrier
Dog Breed Reviews

Добавить отзыв о породе


Инна Кравченко   (Латвия, Рига) 23.03.2014

  • Наши волкодавы хорошо ладят со стафиками, только если они разнополые. С двумя кобелями - проблема. У нас все покусы и достаточно серьезные от стафиков. Но и друзья есть. Причем нашим собакам нравятся неутомимые в игре стафики. И насчет хозяев. Как-то не удержалась и сделала замечание девчонке, колотившей своего стафика почем зря. Она ответила, что он боли не чувствует. Это все, что она знает о породе? Ну вот как к таким хозяевам попадают щенки? А потом вся пресса вопит, что собака покусала хозяев.



  • Таня Маурина   (Россия, Коряжма)
    Род занятий: отделочник
    03.02.2014

  • Не помещается в пространстве его раскатистое «ррр»
    Ведь он вам и американский, и стаффордширский, и терьер
    А это значит, друг для друга, а это значит, враг-врагам
    Он заставляет всю округу к своим прислушаться шагам
    Он мир украсил статью грозной,
    А дом уютом и теплом
    Сдружиться с ним всегда не поздно...
    Но лучше раньше, чем потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



  • Ирина Горичева   (Россия, Тула)
    Род занятий: ип
    23.10.2013

  • Лучше стаффа - два стаффа!..
    У меня три стаффа: сынок Толик и две дочки - Юта и Гера!
    Это счастье!
    Это суппер собы, ...я на стороне собак, у меня виноват всегда хозяин.
    Занимайтесь со своим стаффиком, и будет вам счастье!!!



  • Сем   (Украина) 22.08.2013

  • Пёс хороший, но не для дураков



  • Антон О.   (Москва) 17.04.2012

  • Это самая лучшая порода во всем мире, на протяжении 10 лет был верным другом и братом!!! Проявлял себя только с самой лучшей стороны!
    На данный момент у нас с женой йоркширский терьер, глядя на нее вспоминается та ласка и азарт характер стаффика!



  • Додонова Лариса   (Россия, Балашиха) 10.01.2012

  • У нас самая прекрасная собака, кличка - Бакароро энд Итубори Квиндо. Лучшая, потому что умеет дружить с детьми, всегда должен защищать их. Но есть одна беда, мы не любим кошек, воспринимаем как мягкую игрушку. Умем великолепно плавать и нырять.



  • Алеся   (Украина) 04.06.2011

  • Это самые лучшие, самые верные и вообще самые прекрасные собаки! Послушные и очень игривые, умные, самостоятельные и с очень нежным и чувственным характером! Идеальный защитник и просто хороший ДРУГ!!!



  • Вадим Федяев   (Латвия)
    Род занятий: безработный
    21.02.2011

  • Добрей, ласковей и преданней собаки я не видел.



  • Курбанов Сергей   (Украина. Симферополь)
    Род занятий: спортсмен
    30.09.2010

  • Очень весёлая и верная порода))))), и вовсе не агрессивная



  • Анна   (Москва)
    Род занятий: кассир-продавец
    29.03.2010

  • Порода АСТ - самая лучшая, и общаюсь с ней я более 12 лет! Это не убийцы! Это надёжные компаньоны! И у меня есть АСТ в возрасте 6 лет, и никогда ни каких проблем не было! И ещё, личное мнение, что нет плохих собак, есть плохие хозяева!



  • Hitmen   (Россия)
    Род занятий: боксёр
    19.02.2009

  • Я самого хорошего мнения об этой породе! У меня Айрис - самая лучшая )))



  • Курнышёва Светлана   (Россия, Орехово-Зуево)
    Род занятий: медицинская сестра
    20.09.2008

  • Люди, не бойтесь американского стаффорда! Все легенды - это чуш. У меня у самой замечательная девочка, ласковая добрая, преданная и верная, никогда не придаст, не обманет. А какая мать!



  • Ширенкова Алина   (Украина, Черновцы)
    Род занятий: старший кассир
    22.07.2008

  • Очень интересная порода со своим ярко выроженным «Я». Эмоциональная, энергичная, задорная, умная. С тонкой психологией, очень обидчева. Возможно, это только моя собака. Жалко, что простые люди, не имеющие нормального общения с даной породой, настроены агрессивно. Хочется верить, что обладатели такого типа собак не будут делать из них монстров и убийц, а наоборот увидят в них хороших нянь, охранников, дружелюбных собак. Покрайней мере, моя собака не может пройти спокойно, не облезав прохожих, особенно детей, она рада всем.



  • Самсонова Оксана   (Украина, г. Алчевск)
    Род занятий: бухгалтер
    27.12.2007

  • Замечательная порода: добрые, игривые собаки. С такой собакой не соскучишься, она умеет в нужную минуту поднять настроение, подбодрить; очень любит детей и считает себя нянькой. При нормальном воспитании вырастает очень интересная собака, добрый и веселый компаньон.







  • Dogs of all breeds and all breeds of dogs!
    Home Up

    American Staffordshire Terrier

    Американский стаффордширский терьер \n(American Staffordshire Terrier)

    Breed description
    Breed history
    Breed standards

    Clubs
    Kennels
    Dogs
    Stud dogs
    Puppies
    Advertisements

    Photos

    Helpful articles
    Stories and Facts
    Opinions about breed

    Literary works

    Related Links

    CONTACTS

    Advertising
    on the site
    Sobaka.lv

    Questbook
    Our banners
    Links
    Email

    sobaka@sobaka.lv




    OWNERLESS

    Дратхаар
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Lost dogs
    Found dogs
    Helping


    UPDATES

    November 2017
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   

    ADVERTISEMENT





    donate