SOBAKA.LV
РУС РУС LAT LAT ENG ENG
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Russian Toy Terrier
Dog Breed Reviews

Добавить отзыв о породе


Татьяна Ларина   (Россия, Владивосток)
Род занятий: собаковод
28.09.2011

  • У меня 4 девочки-тоечки! Это настоящая собачья семья! Они и ссорятся, и мирятся, и, если у кого-то из них родились щенки, то воспитывают и смотрят за ними все вместе. Многие люди на улице спрашивают: «У вас, наверное, дома - дурдом?!» Всем отвечаю - нет, собаки очень спокойные, адекватные, с прекрасной устойчивой психикой. Если пришли гости в дом, конечно, полают для острастки, но быстро успокаиваются и подходят к гостю для знакомства. Эти собаки любознательны и совсем не истеричны, как многие думают. Если собака злая, вредная, кусучая - это не той, а просто дворняжка! Раньше было много таких, да и сейчас встречаются.

    Мои тоечки спокойно относятся к людям и всегда дают себя потрогать и погладить, хотя видно, что им неприятно, но недовольства никогда не выказывают. По такому поведению сразу видно породного тоя чистых кровей, потому что он не должен быть агрессивным, либо трусливым. В эмоциональном плане тои дают множество положительных эмоций, которых всем нам так не хватает.

    Постоянно удивляюсь их уму и сообразительности и не могу представить своей жизни без этих милых маленьких собачек! И хочется их покупать и покупать, потому что у каждой свой характер, каждая собака - индивидуальность. А какая это красота и грация, просто глаз радуется! Много прекрасных собак разных пород, но мое сердце навсегда отдано Русскому тою!!!



  • Света Щ.   (Беларусь, Могилёв) 21.09.2011

  • Очень хочу купить тоя, но муж против собаки. Не хочет, чтобы в квартире стоял лай. Вот, захотелось всем пожаловаться!



  • Лариса Морару   (Латвия, Лиепая) 25.07.2011

  • В нашей семье 2 года назад появился тойчик! Супер-милый, до безумия красивый парень! Он живёт в семье моей дочери. И вот, в октябре 2010 года дочь подарила мне девочку тойчика, а ещё у меня 4 год живёт мой малый немецкий шпиц! Я их всех очень люблю! Самые преданные и любящие собачки!



  • Валентина   (Латвия, Резекне) 09.03.2011

  • у нас появился маленький тойчик, из под одеяла до обеда не вылезает, глазенки умненькие и хитренькие, очень любит пакостить, не считает себя маленьким - яростно нас защищает! Собака просто великолепная!



  • Флорист   (Эстония, Таллин) 12.02.2010

  • Моей девочке пять месяцев. Моя любимая крошечка!! Это очень добрые, преданно заглядывающие в глаза хозяину собаки. Затрат - минимум, позитивных эмоций - максимаксимаксимум!!!
    Сейчас подыскиваю своей девчушке подружку, потому что, чем больше тоев, тем радостнее и, соответственно, дольше жить!!!



  • Диана Никонова   (Латвия, Лиепая) 18.10.2009

  • Моей девочке-тойчику 2 годика. За эти 2 года ни разу не пожалела о своей покупке. Это добрая, милая, преданная, ласковая девочка, люблю её до беспамятства:))) Берите, не пожалеете.



  • Ирина   (Россия, Москва) 14.09.2009

  • Купила тоя месяц назад. Ни одного дня спокойного у меня еще не было. Это ОЧЕНЬ нежная и болезненная порода. Раньше у меня были кокеры, жили по 15 лет. Здесь на 3-й день она начала кашлять, затем от лечения терять сознание. Периодически плохое настроение, и собака не играет, а спит целый день... Гулять не ходим, т.к боюсь простудить (погода: +20)



  • Днжелика Львова   (Латвия, Рига) 18.07.2009

  • Я могу сказать, в свою очередь, что это отличная порода. У меня у самой такие две. Один 15 лет прожил, и прожил бы еще дольше если б не несчастный случай, а второму 11 мес. Эти собачки потрясающие, они очень добрые, преданные и ласковые. Для тех кто хочет такого приобрести, могу сказать одно - не выгуливайте их без поводков, какими бы послушными они не были бы.



  • Пивоварова Зина   (Молдавия, Кишинев)
    Род занятий: туризм
    06.02.2009

  • Действительно, отличная порода. Нашей тоечке 2,5 месяца, они очень игривые, хорошо чуствуют ситуацию, любят порядок и чистоплотны. Как дети ласковы. Не превереды в еде.



  • Ольга   (Россия, Краснодар)
    Род занятий: домохозяйка
    19.11.2008

  • Нашей «тоечке» 3 месяца. Она просто чудо! Ласковая, игривая, в уходе не прихотлива. У кого есть дети, очень рекомендую именно эту породу, не пожалеете!



  • Ольга Знатова   (Рига)
    Род занятий: бизнес
    05.05.2008

  • Добрый день!
    Давно хотела себе собачку, остановила свой выбор на тое. Супруг был очень против, но после долгих упрашиваний я принесла тоя домой. Сейчас ему 5 месяцев. Это настоящий член семьи. Он очень ласковый, спит со мной под одеялом, игривый, не лает(!) без повода, не привередлив в еде, просто супер. Мне муж сказал, что я молодец, что его принесла. :)



  • Ника Мякушко   (Украина, Кмев) 03.05.2008

  • Говорить пока ничего не могу, так как только думаю о покупке тоя. Вот решила посмотреть отзывы...







  • Dogs of all breeds and all breeds of dogs!
    Home Up

    Russian Toy Terrier

    Русский той \n(Russian Toy Terrier)

    Breed description
    Breed history
    Breed standards

    Clubs
    Kennels
    Dogs
    Stud dogs
    Puppies
    Advertisements

    Photos

    Helpful articles
    Stories and Facts
    Opinions about breed

    Literary works

    Related Links

    CONTACTS

    Advertising
    on the site
    Sobaka.lv

    Questbook
    Our banners
    Links
    Email

    sobaka@sobaka.lv




    OWNERLESS

    Йоркширский терьер
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Lost dogs
    Found dogs
    Helping


    UPDATES

    June 2018
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    ADVERTISEMENT





    donate