SOBAKA.LV

РУС РУС LAT LAT ENG ENG
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Rottweiler
Dog Breed Reviews

Добавить отзыв о породе


Наталья Сорокина   (Россия, Пенза)
Род занятий: домохозяйка
04.12.2013

  • Ротвейлер - замечательная порода. Нашей Жесси 1 год. Очень любит нашу дочку, ей 4 года. Первый ротти прожил у нас недолго - 4 года. Это очень трагичная история. Умерла моя мама, а через 3 месяца умерла Гербета. Собака очень к маме была привязана и от тоски умерла - не выдержала разлуку с любимой хозяйкой, хотя и остальных членов семьи любила. Никогда раньше я такого не видела! В глазах собаки стояли слезы, почти ничего не ела, сильно истощала. В маминой комнате и умерла! Ротвейлеры любят всю свою семью, но хозяина выбирают одного. Для семьи это замечательные собаки. Только и воспитать их нужно правильно, чтоб не было потом легенд о ротвейлерах-убийцах!



  • Гришина Светлана   (Егорьевск)
    Род занятий: менеджер
    14.05.2011

  • У нас ротвейлер Бонд, ему 1 год, это второй ротвейлер, который стал членом нашей семьи. Первый Бакс жил с нами 12 лет, погиб от укуса клеща, какой породы собаку заводить мы не сомневались - только ротвейлера. Ротвейлеры очень красивые, умные, преданные, надежные, ласковые ,несуетливые. Лучшая порода для охраны дома и семьи.



  • Татьяна Тимербаева   (Россия, Сургут ХМАО) 04.11.2010

  • Нашему ротти почти 2 года, обожает нашу доченьку (ей 1 год 3 мес.), преданный друг, всеобщий любимец, отличный охранник! Ротвейлер соединил в себе УМ, Силу, Красоту, Преданность, Надежность и т.д.! Ротти - самые-самые лучшие!!!



  • Тихомиров Саша   (Россия, Радужный ХМАО)
    Род занятий: водитель
    03.11.2010

  • Нашему Бучу пять месяцев. Это разгильдяй, оболтус и шкодина! Мы просто обожаем его, и даже наша кошка Шмоня. Это хорошая порода, мы и вам советуем.



  • Татьяна Тимербаева   (Россия) 19.06.2010

  • Ротвейлер - шикарная собака, любимец всей семьи, обожает детей (наш очень любит нашу дочку, ей 11 мес.), преданный друг и надёжный защитник!!! Ротвейлеры - самые лучшие!!!)))



  • Косачёва Евгения   (Волгоград) 14.03.2010

  • Ротвейлеры - это сила, ум и преданность. Моему Ральфу всего 4 месяца, и живет он у меня всего 2 месяца, но уже покорил меня и всю мою семью. Сначала мы сомневались в правильности своего выбора, но с каждым днём убеждались, что лучше этого забавного карапуза нам не найти. Ротти - the BEST.



  • Наталья   (Йошкар-ола) 06.02.2010

  • Наш ротвейлер самый лучший и добрый на свете, за 10 лет никого не укусил! Хотя, все бояться его. Обожает кошек! Как воспитаешь собаку, такая она и будет!



  • Крафтайте Марьяна   (Россия, Советск)
    Род занятий: работа на радио
    27.11.2009

  • Ротвейлер - самая лучшая порода в мире!!! У меня девочка пол года, я очень рада что она у меня есть!!! Я не жалею что приобрела ротвейлера.



  • Татьяна   (Россия, Москва) 29.01.2009

  • Породой ротвейлер-роти я занимаюсь 12-15 лет. Лучше рабочих качеств нет ни у одной породы. Это и психика, и любовь к детям огромная, уживчивость с любой живнастью в доме, охраные качества. Если это настоящий ротвейлер, а не что-то. От апельсинки не будут мандаринки!!!



  • Юрина татьяна   (Украина, Харьков)
    Род занятий: заводчик ротвейлеров с 1994 года
    24.03.2008

  • Ротвейлер очень умная и преданная порода собак, очень привязана к хозяину, не требует особого ухода, нуждается в вашей ласке, в душе остается щенком на долгие годы. Общий курс дрессировки просто необходим. Охранные качества врожденные.
    Ротвейлер - это больше чем собака, не садите его на цепок.



  • Наталья Крылова   (Санкт-Петербург) 16.02.2008

  • Лучше породы в мире нет! Моего мальчика уже год как нет, плачу до сих пор. Мы были вместе 11 лет.



  • Сергей Григоренко   (Украина, г. Запорожье)
    Род занятий: инженер электросвязи "Укртелеком"
    22.06.2007

  • Мне очень нравится порода ротвейлер. Я живу в частном доме и лучше охранника и друга не вижу. Хотя, у меня были и овчарки... Собаками занимаюсь с детства. Мой Стив - это уже третий (до этого была Чара и Князь).
    Заниматься спортом с ним просто прекрасно!!!







  • Dogs of all breeds and all breeds of dogs!
    Home Up

    Rottweiler

    Ротвейлер \n(Rottweiler)

    Breed description
    Breed history
    Breed standards

    Clubs
    Kennels
    Dogs
    Stud dogs
    Puppies
    Advertisements

    Photos

    Helpful articles
    Stories and Facts
    Opinions about breed

    Literary works

    Related Links

    CONTACTS

    Advertising
    on the site
    Sobaka.lv

    Questbook
    Our banners
    Links
    Email

    sobaka@sobaka.lv




    OWNERLESS



    Lost dogs
    Found dogs
    Helping

    UPDATES

    June 2019
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930


    facebook sobaki.pro
     




    donate