SOBAKA.LV
РУС РУС LAT LAT ENG ENG
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Pug
Dog Breed Reviews

Добавить отзыв о породе


Боженок Ольга   (Россия, Томск)
Род занятий: студент
11.06.2013

  • Мы недавно купили мопсика и очень счастливы)), он такой потешный. У нас Жорик в 1,5 месяца уже умел по команде сидеть, давать лапу, лежать и ползать)) ...мопсики очень умные животные, но, правда, иногда бывают вредными и не послушным)) Жорик очень любит жевать тапки, ни как не можем отучить. Очень радуется, когда мы приходим домой, очень любит детей. Так что, не пожалеете о таком маленьком чуде))



  • Олеся Лобур   (Украина, Киев)
    Род занятий: менеджер
    05.01.2013

  • Мопс лучшая в Мире порода! Они не прихотливы в быту, абсолютно не капризны, легко поддаются дрессировке, абсолютно нет агресии, безопасны для детей! Очень веселые, озорные, контактные. Дарят много тепла и радости! Ни про одну собаку так много не пишут стихов как о мопсе. Это маленькая собачка с душой маленького наивного Человечка! Мопс - это не собака, а заколдованый Ребенок! Отзыв оставила вл. п-ка Голден Пак



  • Инна   (Украина, Лисичанск)
    Род занятий: бухгалтер
    27.10.2010

  • У меня есть моя прекрасная подружка Масяня!!! Сейчас я уже не представляю жизни без нее, без ее бесконечной любви и преданности!!! Не могу сказать ни одного минуса, это прекрасная порода!



  • Людмила Тиханова   (Россия, Рыбинск)
    Род занятий: работаю
    09.07.2010

  • У меня живут четыре мопса. Которых я очень люблю. НЕ разу не разочаровалась, что купила эту собаку.



  • Юлия   (Санкт-Петербург) 12.06.2010

  • Это самая замечательная собака для уверенных в себе и спокойных людей. Собака очень послушная, понимающая все с первого раза, жизнерадостная и энергичная, особенно черные мопсы. Не пожалеете ни одной минуты, если приобретете себе это очаровательное существо. Но только терпение, свободное время для воспитания и ухода, безграничная любовь помогут воспитать настоящего друга.



  • Демченко Яна   (Украина)
    Род занятий: газовое хозяйство - управление
    05.02.2010

  • Когда-то мне подарили мою Лукерью - это такое создание, от которого я не могу оторваться и налюбоваться!!! И сейчас мы беременны, и очень переживаю за роды...



  • Алла Владимировна   (Россия, Москва)
    Род занятий: мопс
    29.01.2010

  • Мопс - очень дружелюбное создание. Это замечательная порода, которая очень похожа на человека. Мне очень нравятся мопсята. Они такие маленькие и очень очаровательные. Мопс - это шикарный компаньен, который чувствует настроение хозяина. Он очень преданный. Взяла бы и расцеловала бы эту мордуську. Мопс очень не любит, когда его оставляют дома одного и очень привередливый к еде, но хотя, пишу, что они всеядные!!!



  • Оксана   (Латвия) 14.01.2010

  • Мопс очень дружелюбный. Наша Рокси никого неоставляет равнодушным. У нее одинаково хорошие отношения с нашими овчаркой и котом, а также, с детьми.



  • Лена Кузнецова   (Латвия, Рига) 21.07.2009

  • Обожаю мопсиков. Мы купили Чару, и она нас веселит, но иногда огорчает



  • Алиса Саенко   (Латвия, Рига)
    Род занятий: домохозяйка
    28.10.2008

  • Это замечательная порода, у нас недавно в семье появился мопсик, мы получаем колосальное удовольствие!



  • Юлия Минченко   (Латвия, Даугавпилс)
    Род занятий: студентка
    28.08.2008

  • Мне очень нравятся мопсики, они такие симпатичные и миленькие... я тоже себе такого хочу.







  • Dogs of all breeds and all breeds of dogs!
    Home Up

    Pug

    Мопс \n(Pug)

    Breed description
    Breed history
    Breed standards

    Clubs
    Kennels
    Dogs
    Stud dogs
    Puppies
    Advertisements

    Photos

    Helpful articles
    Stories and Facts
    Opinions about breed

    Literary works

    Related Links

    CONTACTS

    Advertising
    on the site
    Sobaka.lv

    Questbook
    Our banners
    Links
    Email

    sobaka@sobaka.lv




    OWNERLESS

    Йоркширский терьер
    Объявления => Пропали
    Пропала собака

    Lost dogs
    Found dogs
    Helping


    UPDATES

    November 2018
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

    facebook sobaki.pro
     

    ADVERTISEMENT





    donate