Внимательней выбирайте "продавца" - могут попасться такие твари!!!
Katerisha писал(а): Не выдержало... Сегодня ночью. Ровно через неделю..Но жизнь продолжается, он теперь свободен. Мой шустрикЭтого зайку я буду любить вечно!
Fenrirsha писал(а):Ужас...![]()
Но люди почему-то все равно идут на "птичку" и покупают там бедных животных. Закрыть бы все такие места...
За зверьем своим глядеть нужно! Мы в ответе за тех, кого приучили.
Katerisha, сочувствую.
Nadezhda писал(а):Katerisha писал(а): Не выдержало... Сегодня ночью. Ровно через неделю..Но жизнь продолжается, он теперь свободен. Мой шустрикЭтого зайку я буду любить вечно!
Искренне соболезную!крепитесь!
Nadezhda писал(а):Katerisha писал(а): Не выдержало... Сегодня ночью. Ровно через неделю..Но жизнь продолжается, он теперь свободен. Мой шустрикЭтого зайку я буду любить вечно!
Искренне соболезную!крепитесь!
сергей 66 писал(а):Крепитесь!Может потом когда отпустит,возьмёте себе собачку.
сергей 66 писал(а):Во первых надо уже СЕЙЧАС промыть квартиру обеззараживающими средствами,подстилку и мягкие вещи лучше выкинуть или обработать.Ну и подождать немного,чтобы инфекция выдохлась.
Jayda писал(а):сергей 66 писал(а):Во первых надо уже СЕЙЧАС промыть квартиру обеззараживающими средствами,подстилку и мягкие вещи лучше выкинуть или обработать.Ну и подождать немного,чтобы инфекция выдохлась.
Skazhite, a lampi medicinskie sinego cveta, kotorie bakterii ubivajut ne ispol'zujut dlja bakterij sobachih???![]()
Znaju dlja shenkov ispol'zujut, osobenno mnogo videla u malishej bul'terjerov tol'ko tam pomoemu bili krasnie lampi.
Вернуться в Приобретение собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2