Непотомулька писал(а):Помогите мне пожалуйста!
Что означает алиментный щенок? Какое будущее может быть у таких щенков если они от выставочных родителей?
Fenrirsha писал(а):Или другими словами это лучший щенок в помете. Более яркий, перспективный, с более покладистым нравом. Хотя точно о щенке можно сказать к 45 дням от рождения.
Непотомулька писал(а):А родословная у таких щенков есть? Значит что если алиментный щенок, то лучше его и покупать? А вот я вчера на сс.лв видела обьявление, продают трех алиментных щенков той-терьера, но ведь тойчики всего по три помоему рожают. И все они действительн жуткие красавцы, но на фото уже большие. Что это может значить? Какая то афера или все нормально?
Непотомулька писал(а):Я уже давно думала на эту тему и мы с мужем решили брать с документами щенка, он очень хочет чтоб я в будущем не работала и поэтому хочет чтоб мне было чем заняться, например на выставки ходить, да и это ведь все очень интересно! И буду точно знать что взяла именно тоя а не дворняжку, конечно и дворняжку полюблю, но все таки за такие деньги хочется быть уверенной в качестве. А чем отличаются ЛКФ и ЛКА?
А почему лучше брать деньги а не щенка? и сколько берут денег обычно?
Непотомулька писал(а):А почему лучше брать деньги, а не щенка? и сколько берут денег обычно?
Непотомулька писал(а):Jayda, огромное спасибо за такую подробную информацию, я честно говоря совершенно ничего не понимала в собаках, а теперь наслушалась, начиталась так хоть буду брать хорошего щенка, не хочется потом придя в клуб получить пинка под зад изза того что возьму не породистую собаку. Просто я собаку ведь не просто так хочу взять чтоб дома для игрушки была, хочу чтоб у собаки была полноценная собачья жизнь, с выставками, с общением с собратьями и т.д. и т.п.
Jayda писал(а):Pozhalujsta!!!
Ne znaju mozhno li nazvat' vistavki polnocennoj zhiznju dlja sobaki, oni volnujutsja tam, chasto nervnichajut...
Polnocennaja zhizn' sobaki eto horoshaja eda, svezhij vozduh, obshenije s hozjainom, igri, zdorovje, dobrie slova, golos hozjaina, v etot spisok mozhno dobavit' eshe kuchu vsego...
steph писал(а):Взяла свою собаку в 45 дней, у нее была только щенячья карточка. Родословную получала в клубе. на основе щенячки.
Алиментный щенок - как бы плата за вязку. Как договорятся хозяева. Можно деньгами, можно щенками. От этого договора щенки не будут лучше, не хуже. Можно договориться за стоимость одного щенка, можно больше. Как обе стороны договорятся заранее. Сколько щенков родится не знает никто.
Не бойтесь алиментных щенков, обычно они не самые плохие. Заводчик, хозяин кобеля тоже заинтересован в качестве поголовья.
Непотомулька писал(а):[
Я раньше думала что алиментные щенки - это те которые с каким то дефектом, которые без документов. И действительно боялась таких щенков.
Вернуться в Приобретение собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1