Vikysik писал(а):у меня тоже канарский дог. обажаю крупных,черных и спокойных
Для себя и души.....тогда, хорошо!!!!!

Vikysik писал(а):у меня тоже канарский дог. обажаю крупных,черных и спокойных
Inese писал(а):Vikysik писал(а):у меня тоже канарский дог. обажаю крупных,черных и спокойных
Для себя и души.....тогда, хорошо!!!!!
Ну не коммерческая это порода,да,стоят дорого.Но конкретно ажиотажного спроса не наблюдаюInese писал(а):Есть ещо и такое дело как размножение!!!
SARAGOSA писал(а):Ну не коммерческая это порода,да,стоят дорого.Но конкретно ажиотажного спроса не наблюдаюInese писал(а):Есть ещо и такое дело как размножение!!!
Только не у насInese писал(а):SARAGOSA писал(а):Ну не коммерческая это порода,да,стоят дорого.Но конкретно ажиотажного спроса не наблюдаюInese писал(а):Есть ещо и такое дело как размножение!!!
НУУУУ нада предлагать бритоголовым пацанам с низкой самооценкой. Хоть собака повисит их достоинства!!!!![]()
![]()
Inese писал(а):SARAGOSA писал(а):Ну не коммерческая это порода,да,стоят дорого.Но конкретно ажиотажного спроса не наблюдаюInese писал(а):Есть ещо и такое дело как размножение!!!
НУУУУ нада предлагать бритоголовым пацанам с низкой самооценкой. Хоть собака повисит их достоинства!!!!![]()
![]()
VEO писал(а):Спасибо.
Да пока ходим к инструктору на индивидуальные занятия, в большей мере - это игра для нашего ребенка, а для нас вставление мозгов на нужное место, поскольку это наша первая собака, и мы хотим знать как с ним общаться, чтоб ему не навредить. Короче, это дрессировка хозяев
Nadezhda писал(а):очень обидно, что эта порода у нас изжила себя, а она уникальна!!!
Arina писал(а):Надежда, ну почему же Я считаю что порода ВЕО постепенно начинает возрождаться в Латвии
Вернуться в Приобретение собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1