Milena писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно качественно, без ущерба для здоровья постричь своего любимца. У меня годовалый йорк, несколько раз стриглись по салонам и у частников, то качество не устраивает, то после салона приходлится собаку неделю валерьянкой отпаивать. Поделитесь советом.
Lilly Pet Boutique писал(а):Milena писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно качественно, без ущерба для здоровья постричь своего любимца. У меня годовалый йорк, несколько раз стриглись по салонам и у частников, то качество не устраивает, то после салона приходлится собаку неделю валерьянкой отпаивать. Поделитесь советом.
Luchse vsego podstricj svojego ljubimca v SPA salonah magazinah, Lilly Pet Boutique, v torgovih centrah Mols i Galerija Centrs. Tak ze u nas vi mozite priobresti professionaljnuju kosmetiku po uhodu za svoim ljubimcem i mnogoje drugoje.
Milena писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно качественно, без ущерба для здоровья постричь своего любимца. У меня годовалый йорк, несколько раз стриглись по салонам и у частников, то качество не устраивает, то после салона приходлится собаку неделю валерьянкой отпаивать. Поделитесь советом.
harmonija писал(а):Milena писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно качественно, без ущерба для здоровья постричь своего любимца. У меня годовалый йорк, несколько раз стриглись по салонам и у частников, то качество не устраивает, то после салона приходлится собаку неделю валерьянкой отпаивать. Поделитесь советом.
Здравствуйте!Я так понимаю,что вы из Риги?Вы напишите где вы уже были,тогда легче посоветовать.Сама тоже вожу своих собак и кота,все делают суперски!Стрижка и мойка животных-это ритуал,к которому они должны привыкать.При неправильном обращении с животным можно отбить охоту мыться и тем более делать прическу(стричься и рассчесываться).Никому из своих животных ничего не давала в виде лекарств и тем более после процедуры ничем не отпаивала,не было необходимости.
Milena писал(а):harmonija писал(а):Milena писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно качественно, без ущерба для здоровья постричь своего любимца. У меня годовалый йорк, несколько раз стриглись по салонам и у частников, то качество не устраивает, то после салона приходлится собаку неделю валерьянкой отпаивать. Поделитесь советом.
Здравствуйте!Я так понимаю,что вы из Риги?Вы напишите где вы уже были,тогда легче посоветовать.Сама тоже вожу своих собак и кота,все делают суперски!Стрижка и мойка животных-это ритуал,к которому они должны привыкать.При неправильном обращении с животным можно отбить охоту мыться и тем более делать прическу(стричься и рассчесываться).Никому из своих животных ничего не давала в виде лекарств и тем более после процедуры ничем не отпаивала,не было необходимости.
Спасибо за отзывчивость, но мы уже нашли своего парикмахера,слава богу. Срижет хорошо и к выставкам нас готовила.Не выгоняет, можно остаться при стрижке, мне как сумашедшей маме, это очень нравится. Все наши щенки к ней ходят и все как один в восторге.Я думаю с этим все сталкиваются , когда появляеться такая собачка . Кому доверить свое счастье.
Очень могу посоветовать
harmonija писал(а):Milena писал(а):harmonija писал(а):Milena писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно качественно, без ущерба для здоровья постричь своего любимца. У меня годовалый йорк, несколько раз стриглись по салонам и у частников, то качество не устраивает, то после салона приходлится собаку неделю валерьянкой отпаивать. Поделитесь советом.
Спасибо за отзывчивость, но мы уже нашли своего парикмахера,слава богу. Срижет хорошо и к выставкам нас готовила.Не выгоняет, можно остаться при стрижке, мне как сумашедшей маме, это очень нравится. Все наши щенки к ней ходят и все как один в восторге.Я думаю с этим все сталкиваются , когда появляеться такая собачка . Кому доверить свое счастье.
Очень могу посоветовать
А разве есть такие,которые выгоняют?Я со своими нахожусь до последнего.Кто же кроме мамки их успокоит?Вы мне дайте инфу по тем,кто выгоняет и по тем кто хорошо работает.А то мои в разных районах живут,а интерес сейчас большой.Некоторым не подходит,потому как очень далеко.Одному моему креснику уши феном обожгли,торопились уж очень.Так у ребенка потом ожоги лечили за ушами и на предлечье.За раннее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1