SOBAKA.LV

Автобиографические заметки истинной француженки – бульдожки

Автобиографические заметки истинной француженки – бульдожки

Непрочитанное сообщение DOGINCITY » 09 фев 2006, Чт 07:44

Меня зовут Флям де Жуа, но для любимых хозяев и их друзей – просто Фляша. Родилась я 10.08.2002 в Москве, но в моем французском происхождении и высокородности предков сомневаться не стоит, ведь среди них известные и заслуженные имена. Сама я тоже не какая-то домохозяйка, а настоящая дама из высшего света! Я Чемпион России, Чемпион Анкор, КЧК, КЧФ, ВОВ. Не каждая француженка может похвастаться такими титулами!
Я живу в милой и веселой московской семье. Хозяйка у меня хорошая, как французский бульдог, правда, ходит на задних лапах и называет их ногами, Она веселая и умная – таким может быть только французский бульдог!
Да, чуть не забыла! С нами ещё живет моя молодая племянница Бьёрк.Она родилась в Санкт Петербурге 25.08.2004г, (для своих просто Бася) – тоже француженка. Она, конечно, не настолько умна и не имеет столько титулов, какие есть у меня, но это ей простительно, в её – то возрасте! Но это ещё не все, кто живёт с нами в одной квартире. Еще есть смешная китайская мочалка Чуча (пекинес называется), И чего в ней красивого не пойму? У неё не всегда поймешь, где хвост, а где голова. Она считает себя главной в доме и самой умной. С ней приходится считаться, ни чего не поделаешь, она старшая, да и появилась в доме раньше других собак. Ещё у нас есть бабушка - она общая, но похожа на Чучу – значит тоже пекинес.
Надо сказать, что я уже дважды была замужем. Настоящие француженки знают толк в мужчинах, мне моя мама говорила, что настоящая женщина должна выходить замуж столько раз, сколько ей предлагают. Но за первого встречного не выходят и поэтому дети у меня тоже необыкновенные. Моя гордость от первого брака – сын, его зовут Leos Gold Vanka , уехал в Польшу, как хороший сын он присылает мне письма с фотографиями.
Что ещё рассказать о себе? У нас в доме много игрушек у каждого свои. У хозяйки компьютер и фотоаппарат, а мне эти глупости не интересны, я люблю больше мячики и верёвки, Бася, любит все, а Чуча любит бабушку.
Приходите к нам в гости, я гостеприимна и, если вы человек хороший, то встречу вас у порога с радостью, предложу вам свои игрушки, разрешу посидеть на своем диване, познакомлю со всеми домочадцами, и, может быть даже, разрешу заглянуть в мои обворожительные глаза, если, конечно не боитесь влюбиться и потерять покой и сон!
А если вам некогда заходите на сайт, я покажу вам свой фотоальбом и расскажу много интересного.

Очаровашка Флям де Жуа
г.Москва, 2005 год
Вложения
Флям де Жуа (47).jpg
Однажды заведя себе французского бульдога, вы никогда не променяете его на собаку другой породы! Следующей вашей собакой обязательно будет это маленькое ушастое чудо – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
Аватар пользователя
DOGINCITY
 
 
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: 19 янв 2006, Чт 09:02
Откуда: Москва
0

Вернуться в Бульдоги

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Яндекс [Bot] и гости: 1

cron