Pribaltochka писал(а):А как твои девчонки, не выясняют отношения, кто у них лидер в семье? Хорошо выглядят, в хорошей кондиции.
oljgash82 писал(а):Леночка,какие милахи![]()
![]()
как роды прошли?
детки лапули,особенно рыжий(или рыжая),но цвет обалденный!!!!
Поздравляю!!![]()
![]()
oljgash82 писал(а):Привет,Леночка!!
ой,как быстренько разобрали!но щенки,и вправду,шикарные!желаю им ласковых хозяев.
Chuchelka писал(а):Здравствуйте! Давно не появлялась на форуме. Тут столько новостей![]()
У нас в семье назрел вопрос о второй собаке. Дочка подросла, просит персонального питомца. Разрываемся между ещё одним французом и вельш-корги пемброк. Планируем привезти малыша из восточной Европы. Хотим девочку, но думаем, как поведёт себя Борман, особенно в период течки. Вообще, как принимают взрослые собаки щенков? Борману сейчас 4,5 года, не развязан (да и не планируем), но очень озабоченый, пытается "доминировать" над всеми. Девочки, у кого несколько собак, расскажите, какие могут ожидать подводные камни? Какие межполовые проблемы могут возникнуть? Как вы их решаете? На размышление у нас 1,5 года, до дочкиных 10 лет. Мне кажется, это самый адекватный возраст, чтобы заняться воспитанием собаки.
Объясню, почему рассматриваем 2 породы. Французов оооочень любим. Но Борман вымахал до 20 кг, дочка с ним не справляется на прогулке, слишком сильный для нее, слишком активный. Боюсь, чтобы и следующий не вырос таким бегемотом. Но, если решимся на француженку, то даже случайная вязка не так страшна, будут хорошие щенки. Вельш корги - более спокойные собаки, дочке очень нравятся, мне кажется, легче дрессируемые, идеальная первая собака. Да и , честно говоря, хочется "попробовать" другую породу. Но боюсь периода течки. Родственников у нас здесь нет, переселить собаку на критические дни некуда. Живём в 2-этажном доме с небольшим участком (как вариант изолировать одну из собак), но не будет ли это садизмом по отношению к собам.
Прошу помощи.
irina0507 писал(а):Поздравляем с 3 месячным д р,растите красивыми и здоровыми девочками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Julechka писал(а):ironjka писал(а):У нас возникла очередная проблема: обработала вчера утром пипеткой Advantix от блох, клещей и комаров фирмы Bayer. К вечеру со всех обработанных мест посыпалась шерсть -- это разве нормально? Это такая реакция, или я что-то не понимаю? Да и эти места выглядят неприглядно после обработки - жирные какие-то!
Как-то я не очень помню, чтобы в прошлом году такое у нас было, но я обрабатывала другим средством.
Ира! определённо это реакция на капли. Шерсть не должна сыпаться![]()
А какими каплями обрабатывали в прошлом году?
Я ещё своего не обрабатывала. Прошлые года всегда пользовалась Фронтлайном, в этом году как раз хотела попробовать Адвантикс...Теперь как-то страшно, наверное, буду обрабатывать проверенным средством Фронтлайн...Хотя многие хвалит именно Адвантикс, а не ФронтлайнВот не задача, хочется помочь животному, да так чтобы не навредить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47