У меня муж от день выборов и день радио в восторге, надоел уже, каждый день как фон себе ставит!
Мне из российских понравился еще Неваляшка.
А так обожаю фильм Get Smart, смотрю часто и ржу каждый раз, это у меня фильм для фона стал. Васаби обожаю. Вообще все комедии люблю. Страшилки не смотрю, потому что очк\ень впечатлительная, потом спать не могу и оглядываясь по улицам хожу.
Апостол понравился, вчера смотрела Адмирал, ничего такой, правда заснула, так что конца не видела.
А из мультиков обожаю Тачки, знаю наизусть, правда на латышском, потому что на работе это единственный мультик который весь коллектив любит. Еще обожаю Корпорация Монстров, под конец всегда сижу и плачу, а потом смеюсь. Еще Кунг Фу Панда классная вещь! С мужем одно время искали наклейки Панды на машину, но так и не нашли.

Шрек тоже ничего такой. Из мультиков еще люблю старые, Утиные Истории, Черный плащь, Чип и Дейл.
Были на 3D Путешествие к центру земли, мне понравился, хоть посмеяться можно, а мужу не понравилось.
Вообще люблю такие легкие смешные комедии.
А из комедий люблю фильм с Хью Грантом, не помню названия, там еще на Рождество все происходит, он там губернатора играет, помоему Англии. Где еще про ноги Супермена (если не ошибаюсь) он смеется.
А и еще понравился, по моему В Пролете, недавно смотрела.