Кроха писал(а):Было б чем делиться...
В каталоге 63 собаки на 11 пород.
На выставке было хорошо если 40!
Волкодавов - 5 и все Танины: Лата, Фрейя, Форкий и две Бармалешкины сестрички (Хези и Хайси).
Первая, разумеется, Латка.
На "бесте" победила русская борзая. Лата в первую тройку не попала...
KIA писал(а):Да... Скромненько...
А мы не рискнули ехать из-за погоды...
Arina писал(а): В воскресенье погода была уже более менее нормальная... Не то что в субботу, когда я туда же на Катринас ходила на клубную выставку бульдогов и бостонских терьеров...
KIA писал(а):Arina писал(а): В воскресенье погода была уже более менее нормальная... Не то что в субботу, когда я туда же на Катринас ходила на клубную выставку бульдогов и бостонских терьеров...
Ариш, это у Вас нормальная. А в дорогу.... тем более, учитывая трассу Москва-Рига :223
Кроха писал(а):Арина, спасибо за результаты!
Если не трудно, поясни, пожалуйста, что означают цыфры 1/1/1, 1/2/3 ...
Кроха писал(а): ... и фотки на десерт:
Vorona писал(а)::220 Бармалея с днем рожденья - 1-м годиком жизни! Расти большим и красивым, учись у дяди быть сильным и смелым. Всего тебе самого вкусного.
aj писал(а):Vorona писал(а)::220 Бармалея с днем рожденья - 1-м годиком жизни! Расти большим и красивым, учись у дяди быть сильным и смелым. Всего тебе самого вкусного.
Spasibo za pozdravlenie!!!
On staraetsja!!!
Vorona писал(а):aj писал(а):Vorona писал(а)::220 Бармалея с днем рожденья - 1-м годиком жизни! Расти большим и красивым, учись у дяди быть сильным и смелым. Всего тебе самого вкусного.
Spasibo za pozdravlenie!!!
On staraetsja!!!
Он что еще подрос?!
Кроха писал(а):УРА!!!!!
У меня сегодня родились племянники!!!
А точнее, 11 УЖЕ !.. , а сколько-то ЕЩЕ !..
Вернуться в Ирландский волкодав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1